Kamis, 01 Desember 2011

[Hand Drawing Cupcakes]






HAND DRAWING CUPCAKES
Setelah doodling-doodling sebentar tadi pagi, lagi-lagi yang jadi objek gambar saya adalah CUPCAKE! Kalau boleh jujur, I DO REALLY LOVE CUPCAKES! Selain karena rasanya enak, bentuknya bisa macem-macem dan warnanya juga bisa eye catchy banget! So, it's about my other handmade craft inspired from CUPCAKES

10 komentar:

  1. Hai Annisa, wah kreatif bener deh, lucu-lucu. makasih dah berkunjung ya, aku follow :)

    BalasHapus
  2. Kreatif benar.

    Did you sell it?

    BalasHapus
  3. @yankmira: Makasih banyak mbak ^^ udah ku follow balik, keep blogging yaa :*

    @namarappuccino:
    whoaa
    thankyou ^^
    yup! this is for sale :D
    ditunggu ordernya yaa

    BalasHapus
  4. hii anisaa.. slam kenall yaa :))

    wahh ini kerenn kok di hand drawing hasilny kayak lukisan cat air gitu yaa?? kewl dehh :))

    ajarin dongg cara ngegambar kayak gini :))

    hihihihihi

    BalasHapus
  5. iya mbak, salam kenal juga *hugs* ^^

    huwaa alhamdulillah, makasiih pujiannya XD XD XD

    ini pake fabric marker kok mbak, cuman sebelum kering warnanya dicampur-campur aja, hehehe :D

    BalasHapus
  6. mbak belinda: hehe makasih mbak :D, punya mbak jg bagus-baguus bikin gemes liatnya :D

    mbak Flanellapernik: uwaaa jadi malu XD, makasih komennya ya mbak, semangat teruus

    BalasHapus
  7. wow...cantik ya hand drawing-nya...^_^

    BalasHapus
  8. waaah,, suka banget gambar cupcake nya... cantik ^^

    BalasHapus