Sabtu, 03 Desember 2011

[mommy's felt tea set]










Proudly Presents!
mommy's tea set flanel
Pernah lihat dong koleksi teko n cangkirnya mama :D. Lucu-lucu n cantik banget kan. Nah, kalau dulu dilarang megang-megang gara-gara takut pecah, sekarang udah ga perlu takut lagi deh.. kita bisa mainin sepuasnya si teko n cangkirnya ini. Dengan corak floral yang 'mama' banget ini, siapa sih yang gak suka??. Selain itu, kamu juga bisa naruh aksesoris-aksesorismu di dalem tekonya lho!. 
Satu set : teko, cangkir, piring cangkir, teabag, 4 buah cookies

interested?
for order please contact
by phone or email
:D

9 komentar:

  1. Hai Annisaaaa.........
    Thank you for visiting my blog and leaving a warm comment......*hugsss
    Duh duh.....ini tea set-nya lucu amaaat........kamu berbakat banget sama felt2 ini yaaa.......
    Keep creating, Nissa......semoga kapan2 bisa ketemu langsung ya....khan kita sama2 di bandung...*wink

    BalasHapus
  2. Hii Annisa,
    thanks for your visit, aku ga nyadar kalo Annisa ternyata masih 19...dan sudah berkarya dgn baik, kerennn!
    Annisa di Bandung juga tho? Dateng ga nanti ke acaranya Crayon? Kita bisa kopdaran ;)

    BalasHapus
  3. mba Ria : wuaa makasih banyak mbak buat complimentnya XD.. iri ih sama scrapbooknya mbak.. kok bisa superb gituu.. cantik-cantiik.. ayo mbak ayoo ketemuan.. dengan senang hati niih ^o^)/

    mbak Andi Lia: makasih banyak mbak buat pujiannya XD jadi tersipu-sipu ini.. hehehe.. Iya insya Allah mau dateng, pengen liat banget niih XD ayo bangeet, asyiiik kopdaran sama mbak :*

    BalasHapus
  4. hai annisa..makasih atas kunjungannya salam kenal dari surabaya :)..duh tea setnya cute banget >.<..telaten yah bikinnya..hehe^^, keren deh masih muda udah banyak menghasilkan karya2 cantik gini..sukses ya :)

    BalasHapus
  5. hai hai... tea setnya manissss banjeett,, coba bisa diisi teh manis beneran, mau deh aku beli :p

    BalasHapus
  6. mbak dhini : hehehe sama-sama orang surabaya nih ^^ yippiiieeee. Makasih mbak komennyaa >_<)/

    Mbak novy : hahaha makasih komennyaaa mbaak ^3^)/ beneran yaa mbak dibeliii.. tehnya boongan aja ya tapi.. XD

    BalasHapus
  7. Mommy's Teapot nya cute banget! Good job, sister!

    BalasHapus
  8. Hii Anissa, awalnya ga merhatiin kalo ini ternyata dari Felt, so cute gemesss liatnya.

    BalasHapus
  9. asmlk.selmt siang bleh ngak jika sya bisa buat corak sprti kmu ni

    BalasHapus